Самообман

Самообман, какая малость
В наш век души метаболизма.
Сомнений больше не осталось,
Лишь только приступы цинизма.

Лишь только ветреность познанья,
Слепой виток времен спирали.
Нужды нет больше в сочетаньи
Души, сознанья и морали.

Самообман, подумать только,
А все могло быть так красиво,
А все могло быть очень тонко
И в чем-то, может, даже мило.

И вновь лишь приступы цинизма
Определяют настроенье...
В наш век души метаболизма -
Взаимность общего презренья...

Самообман... сыграем в прятки?
                08.02.2011


Рецензии
Изумительно!!!!

Андрей Граф   15.02.2011 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Андрей))

Елена Соленикова   15.02.2011 18:39   Заявить о нарушении