Нажиться бы с тобою
Эпоха постмодерна, постиндустрии разводит нас в отдельное на курсы
валют, вождения авто. И возмущаюсь я, не то
кино играем, после десяти звонишь ты каждый вечер, я в пути
спешу на автостанцию, чтоб сократить дистанцию.
Пять вечеров, история простая, любовь и птицы список продолжая
читать, другие фабулы, сюжеты. Но хочется мне жить не в этом.
А где-нибудь в деревне, в пасторали с тобою наваляться в снегопад
и чтобы наболтаться невпопад. Над нами провода ещё б играли. +
Свидетельство о публикации №111021504455
А Я бы повалялась и в снегу! Но лучше на сеновале!!!
Облако Луна 23.01.2012 18:49 Заявить о нарушении
Сергей Озеров Лунь 23.01.2012 18:56 Заявить о нарушении