Онлайн

Что случилось между нами,
сколько долгих лет прошло?!
Во всем мы виноваты сами,
любовь и чувства все ушло!

И вот спустя уж столько лет,
включаю комп вхожу в инэт.
Открываю свой контакт,
и вот ты здесь и это факт!

В друзья ко мне ты все ж набилась,
а знаешь ты не изменилась!
К тебе решил зайти я,странно,
не удержался от онлайна!

На твою стену я гляжу,
ну вот опять с ума схожу!
Ведь там замужний этот статус,
опять повышенный тот градус!

То чувство,будто бы сгораю,
зачем все это,я не знаю!
Зачем ты вновь ко мне явилась,
за столько лет,все ж объявилась?!

Ведь я забыл о прошлых днях,
но вот ты здесь,теперь в друзьях!
Сообщением душу травишь,
и пальцы тянутся до клавиш!

Твои я басни вновь читаю,
в ответ молчу,не отвечаю!
Нет смысла уже,прошлым жить,
друг друга мы,должны забыть!

Любовь и чувства,были раньше,
но интересно,что же дальше?!
Ты мне на стену будешь слать,
как все же трудно мне молчать!

В любви своей,ты мне клянешься,
но знаешь детка,заебешься!
Скорей все пальцы ты сотрешь,
пойми назад все,не вернешь!

Такой ответ ей отправляю,
и из контакта удаляю!
С щеки своей сотру слезу,
ну вот на стенке,там внизу.

Моя любимая в онлайне,
я счастлив очень,даже крайне.
Теперь другую я люблю,
и лишь ее боготворю.

За нее и жизнь отдам,
за музу всем моим текстам.
Ей сообщение снова шлю,
"малышка я тебя люблю!"

Как много чувств,душевных тайн,
скрывает надпись та,"ОНЛАЙН"
И сердце бьется как мотор,
когда смотрю я в монитор.

И радостно на сердце как то,
в онлайне ты,в стене контакта.
Нужна мне ты,лишь ты одна,
любовь моя,моя судьба!


Рецензии