Мой дельфин

Любовь моя пока жива.
Жива, пока я есть на свете.
Но вот уйду я и тогда,
Уйдет она со мной, как ветер.
Всё мимолетно, скоротечно.
Проходит год, а может два.
Всё забываем мы со времем.
Но боль в душе жива пока.
Любить, как прежде, не смогу я.
Ведь сердце - камень, а не лёд.
Как прежде, не согреет душу
Чужой любви водоворот.
И глаз сиянье, безмятежных.
Напоминает вновь тебя.
Я понимаю слово ВЕРНОСТЬ,
Но соблюдать его нельзя.
Забыть тебя я вновь стараюсь,
В объятиях чужих тону.
Но ничего не получалось,
И гонит страсть меня ко дну.
Я как дельфин-единоличник.
И никому я не отдам,
Тебя мой миленький дельфинчик.
Прижалась нежно я к губам.
Коль ты не будешь вновь со мною,
Я не достанусь никому.
Уйду сама я на покой.
Пойду сама тогда ко дну!


Рецензии
Красиво... что сказать...
С уважением.

Алла Ковалева   20.02.2011 10:57     Заявить о нарушении