Всё не так

“ВСЁ НЕ ТАК”
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:
Короткий гудок
И ты недоступен
Причины искать,
Наверное, глупо...
Зачем?... зачем?...

Не думала я,
Что это возможно,
Но сказка для нас
Закончиться может
Ничем...   ничем...

Припев:
Всё не так! Почему же у нас всё не так?
Мы не можем признаться никак,
Что вокруг нас одни миражи...
Скажи!

Всё не так! Почему же у нас всё не так?
Словно в пропасть мы делаем шаг.
Я тебя не хочу потерять...
Опять...

2. к.:
А сердце стучит,
Сжимаясь от боли,
Когда разговор
Звучит как пароли:
- Ты как?... - Да так...

Бессмысленных фраз
Обрывки роняя,
Мы чувствуем как
Друг друга теряем...
Не так... Всё не так!
===========================================


Рецензии