Веселое

Только дождик прошел и размякла земля,
И лопата врезается гладко...
Метр вглубь и еще - это все для тебя,
Как на кладбище все таки гадко...

Развернул я ковер, ты лежишь вся в крови...
Видно жить очень сильно хотела,
Только в сердце с ножом, добежать до двери
Ты никак бы, малыш, не успела...

Наконец ты в земле, в небо взгляд устремлен,
Что ты лупишь еблище тупое?
Был когда то твоей красотой покорен,
А теперь засыпаю землею...


Рецензии