Рыженькая...

Мне бы девоньку рыжую-рыжую!
На лобке златым кудрям её был бы рад!!!
Что бы в меру была вульгарно-бесстыжею,
С грудью пятый размер и подтянутый зад...

Я бы ей заплетал бы в косички
На причинных местах волоски!
И рукою бы гладил "лисичку",
Целовал бы тугие соски!

Но девчоночки так и не видно!
И мой *** продолжает стоять...
Не кого приласкать - это обидно!
ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ, РЫЖАЯ ****Ь???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.