Море

Я утоплюсь в твоём зеленом море,
Чтобы быть всегда с тобою,
Разобьюсь о скалы солнца,
Счастьем это обернется!
Потеряв покой и страх,
Я свернусь в твоих ногах,
Пусть в виски стучится боль,
Буду я всегда с тобой!
Посмотри на небо там,
Я взлетаю к облакам…
Полети со мною рядом,
Ну, хотя бы только взглядом…
Да, мы лучшие на свете,
Это знает даже ветер!
И услышь, как я пою:
Я люблю тебя, люблю!...


Рецензии