Не сбить вам спесь с обычного гвоздя!
Гвозди – они ведь разные!
Стальные и медные разнообразные.
Гвозди бывают монтажные.
Обойные, декоративные и просто бумажные!
Я представлюсь гвоздем поэтическим,
Иногда банальным, а чаще лирическим!
Пусть меня ставят в конец строки,
Чтоб не сбились слова с пути!
Предо мною стоят они строго в ряд
А я ж за ними, как рядовой солдат!
Собой прикрою любую глупость
И раскрою смысла сущность!
Меня ставят, чтоб стихи были точными,
Но обидно называют меня точкою!
Ведь меня, в отличии от любого гвоздя,
Ни сломать, ни сплющить никак нельзя!
Свидетельство о публикации №111021500431