Я буду ждать Вас... как и прежде...

                .............................Мысли по поводу и без: http://stihi.ru/2010/12/21/4314



Мой друг Марьян,
читая Вас, легко привыкнуть к ритуалу, поверьте, я по Вам скучала... (танцуют мысли падеграс)... По тем промчавшимся годам вдруг возникает ностальгия, где мы...такие молодые спешили жить назло врагам. Ваш куртуазный романтизм в моей душе звучит сонетом, и я не знаю - сон ли это, иль яви нервный катаклизм. Играя рифмой и строкой, взяла нас в плен к себе цевница, и не хватает чувств - поститься, и дышит в темечко дракон. Словесных тем черна руда, но в ней загадочно и смело сияет миражом Женева, где просто хочется рыдать без слёз, без слов и без любви, в укор пресыщенной Европе, стать чуть надменным мизантропом и на "троих" сообразить... Увы, Европа далека, и вновь несбыточны надежды....

я буду ждать Вас... как и прежде, ну а пока - пока-пока!


Рецензии
Очень хорошие стихи, Инна, спасибо за них

Виолта   08.07.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.