Весна

На дорогах снег растаял, с крыш течет вода,
Изменился город так, что не узнать его.
Просто к нам пришла сегодня первая весна,
Разливая солнце и тепло.

Пр.
Весна, в город ворвалась весна,
И играет солнце на стекле.
Весна, в этот теплый день она -
Весна будет жить в тебе.


И идя по переулкам, где растаял снег,
Трудно верить, что еще вчера была зима.
Это начинает первый свой разбег
Молодая, ясная весна.

Пр.
Весна, в город ворвалась весна,
И играет солнце на стекле.
Весна, в этот теплый день она -
Весна будет жить в тебе.


Даже птицам не сидится что-то на домах.
Птичьи крики расстворились в небе где-то.
Просто им сегодня не нужна весна,
Им уже сегодня нужно только лето.

Пр.
Весна, в город ворвалась весна,
И играет солнце на стекле.
Весна, в этот теплый день она -
Весна будет жить в тебе.


   дек. 1996


Рецензии
Класс, мне понравилось! А есть, где послушать?

Филатова Елена Александровна   24.08.2015 08:17     Заявить о нарушении
Увы, нет - больше песен не пою. Ушел писать в прозу

Дмитрий Медведев   24.08.2015 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.