не дождалась
Мисс Нелепость
http://www.stihi.ru/2010/09/10/2846
Почувствова смертельное желанье,
Пронесшееся молнией в крови.
Живешь одним стремленьем -
Вернуться в рай тепла руки.
Живешь одним лишь взглядом,
Сжигающим тебя до тла.
О Боже, ты создал мужчину!
И женщину с его ребра.
И вот соединённы воедино,
два сердца бьются в такт души.
Единым чувством окрылённы
И страстной тайной тишины.
*****************************************
Почувствовав смертельное желанье,
я привела мужчину без ребра.
но все происходило очень странно -
в соединенье нашем - тишина!
Ни стонов, ни шлепков и ни покусов.
Шампанское, два взгляда и... покой!...
... Когда желанье вспыхнет нижним флюсом,
Сама себя лечу теперь рукой
Свидетельство о публикации №111021504274
Григорий Липец 21.02.2011 20:30 Заявить о нарушении