Террорист

Жил тогда в Одессе, я на Ришельевской,
Наш любимый пляж, был Ланжерон,
Под окном трамваи, спать нам, не давали.
По утрам, мы слышали их звон.

Жили и не знали, что враги народа,
Что раведку, кормим не одну.
Сталина, чекиты, объяснили быстро,
Что мы немцам, продали страну.

Десять лет от роду, пил я только воду,
Обвинили, что хотел убить,
Сталина, генштабы, и Кремля ограды,
Одним махом, мог все погубить.

Террорист с рогаткой, сижу на допросе,
Мент для страха, держит пистолет,
Он, скрипит зубами, топчет сапогами,
Наступил критический момент,

Я, кричу зануда, старая паскуда,
Ты же падло, челюсть повредил,
Я ж еще малютка, это же не шутка.
И на свете, мало я пожил.

Мент бумагу сунет, чтоб я расписался,
Двадцать пять, далеких лагерей,
Полчаса решали, с тем, что и забрали.
Чтоб мне жить, лишь там, среди зверей.


Рецензии