Я с тобой обо всём позабыла...

Я и раньше писала стихи.
Я и раньше кого-то любила.
Исключением стал только ты,
Я с тобой обо всём позабыла...

Я забыла как слова рифмовать,
Как выкладывать чувства тетрадке.
Я забыла как о чём-то мечтать,
Как минуты мечтания сладки.

Я забыла о музыке звонкой,
О поэтах любимых своих.
О тебе теперь думаю только,
О желаниях всех твоих.

Всю себя я тебе посвятила.
Я тебе всю себя отдавала.
Никого, как тебя, не любила.
Никого не любила так сладко.


Рецензии