Я жду...

Я сплю с мобильником и плюшевым медведем.
Я жду тебя, но ты уж не придешь...
Я умираю, хотя вновь тебе поверить,
Но знаю, что слова твои простая ложь!

Ты на звонки мои не отвечаешь.
Тебе не важно как там жизнь моя.
Быть может я умру, а ты и не узнаешь,
Что навсегда была я лишь твоя!

Я сплю с мобильником и плюшевым медведем,
А ты каких-то "левых" баб таскаешь в дом...
Я так хотела вновь тебе поверить!
Как будто мир сошелся клином на тебе одном!

Подари, прошу, последний вечер!
Последний взгляд и вкус любимых губ!
Я исчезну и не буду уж просить о встрече...
Только в наш последний день не будь так груб!

                7.02.2011 г.


Рецензии