не до конца

забудь о морали
всё всё равно изменится
зачем бы мы не стояли
всё к лучшему концу
терпи моё присутствие не долго осталось
станет только легче понимаешь?
мне нужна твоя жалость.
я не стараюсь.
я просто позади тебя осталась
где криками по венам
полосы по коже
немногое по стенам
и тебе до меня знаешь.тоже.
стихните волны
я закрою дверь
мне не важно кто ты
ты не до конца со мной теперь
мне не больно в сердце
у меня болит в висках
и врач говорит мне уже пора
сильно не знаю
может один раз
затянуться это не по моему
опять кольнуло.
к чёрту.затянусь в последний раз.


Рецензии