***
Даже правде порою не веришь совсем.
Сколько было речей и просто тумана.
Ты сказала себе, надрыватся, зачем?
Да, зачем, слушать злые наветы.
Ты умна, независима, очень горда.
На вопросы свои получишь ответы
И нередко беда совсем не беда.
Улыбнись, улыбнись моя зоренька ясная.
Я тебя обогрею нежным жаром души
И поверь для меня всегда ты прекрасная,
И любви огонёк я прошу не туши.
Свидетельство о публикации №111021504159