Cалют отгремел...

Салют отгремел,и окончен парад,
Со сцены все песни отпеты.
В шкафы убирают сиянье наград,
Закончился праздник Победы.

И снова остались один на один,
Цепляться за жизнь и здоровье.
Ведь помнят о них только в дни годовщин,
В историю вписанных кровью.

Тем,чей это праздник,не нужен уже,
Помпезный размах поздравлений.
И фальшь в каждой песне девиц в неглиже,
Добавит в их души сомнений.

За то ли сражались,себя не щадя?
За то ли все вынесли беды?
И в думах в себя потихоньку уйдя,
Они снова ждут День Победы.


Рецензии
...и забыли Войну

Казачья Нагайка   07.09.2011 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.