мужу

…зацелована тобой …
       …зацелована…
…будто в танце знойном…
     … затанцована….

…перемяты губы…
…от движений грубых…
…и в желаньях мочи…
…не дождутся ночи…

…перемяты губы…
…как калина красная …
…ох, моя любовь к тебе…
….не напрасная…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.