Весна отрана...
Я жду тепла... без зимней стужи,
Чу..., вот слегка повеяло весной.
Да, было..., что сверкали лужи...,
Но вновь морозно ... под луной!
Не хорошо..., но я мечты не оставлю,
Весну на веки часто ... прославляю.
Она придет и тяга к звездам оживет.
К природе всех потянет, да позовёт!
При ней ..., рвануть хочу я в облака...
В тот миг... и тяга к звездам велика.
***
Ты не спеши совсем "туда ...", не надо.
Познай ты прелести весны, она отрада!
Свидетельство о публикации №111021504095