На крыше

Красно-жёлтые листья на крыше
Танцуют вальс осени чуть слышно.
Сигаретным дымом усердно дыша,
Могу разглядеть твой профиль едва.

Изящно струился сквозь губ алых дым,
И воздух вокруг становился густым.
А листья сухие, чуть слышно шурша, 
Бежали вдоль крышы куда-то спеша.


Рецензии