о славе
Как повелася дружбой с ярлыками Слава
Так сразу разной стала. Что то в этом есть.
И я когда то слышал, что сказала Слава:
Я самая демократичная, с кем захочу -
С тем обнимусь, кого хочу - того и поцелую.
Но поцелованный той Славой,
Не всякий счастлив был.
Причиною тому заразность Славой
Так будь разборчив,
Не всякой Славе добрым будь.
Свидетельство о публикации №111021504064
Будем )
Анжела Мираж 23.04.2011 21:43 Заявить о нарушении