Сегодня день, что позабыть нельзя

Сегодня день, что позабыть нельзя,
Пусть даже не напомнит календарь,
Последняя колонна на мосту,
Амударья и солнечный февраль

Закончен счёт потерям боевым,
Казалось, впереди нас ждёт покой,
Не знали мы, что будет новый поворот,
Когда пришли из-за реки домой

Что будет Приднестровье и Чечня,
Тбилиси, Вильнюс и Нагорный Карабах
Что снова будет литься кровь рекой,
И в том виновен вовсе не Аллах

Политики на службе сатаны,
Жрецы, чей настоящий бог – шайтан,
Опять умело сталкиваю лбы
С того имея свой немалый гонорар

Слова о мире – ширма на глаза,
и от того обиднее вдвойне,
Когда вокруг о мире говорят,
Мы знаем, что готовятся к войне

Война не затихала не на миг,
Но, верю я, наступит день и час,
Любовь лишь будет править на земле
И наконец, война отпустит нас…

15.02.2011г.


Рецензии