Ничего не успеем

Смотри, мороз крепчает, однозначно...
Как хорошо, что мы с тобой, вдвоем...
Мне одному, приелась жисть собачья...
А так сидим, звиздим... чаёчик пьём...
Про то, про сё, пустые разговоры...
Уже  все фотки по два раза показал...
Ты видела Афган?... та там сплошные горы...
И вот пришлось... чуть-чуть повоевал...
Щупай сюда, живой и невредимый...
Хотя и зацепило...  по плечу...
И маслом, представляешь, ту картину...
Где я двухсотым на покой домой лечу?..
Сиди,...  потом... разденусь и устрою...
Под керосинку...  маленький стриптиз...
Отвянь, сказал... дай чай попить в покое...
Как хорошо, что мы вдвоём... и твой каприз.

2011.02.15


Рецензии