Мужчинам перед 8 марта

Женщина грустит весной,
Если скучно ей одной...
И никто не побалует,
Не прижмет, не поцелует...

Не обнимет, не придет
И цветов не принесет…

Женщина цветет весной,
Коль не быть уж ей одной.

Если ей вручат подарки
И букет - весенний, яркий! -
В праздник ей преподнесут,
Комплиментов целый пуд.

И она... - помолодеет,
Расцветет, похорошеет,
Как Джоконда улыбнется
И на шутку отзовется.

Так цените же вы нас!
Нет, не завтра, а сейчас.
Мы же - ценим вас всегда.
Сколько бы ни шли года!
Февраль 2011.


Рецензии