Не поспоришь

        Хорошего коня и под рогожей видно
               
                ( пословица )

Тоги, фраки, котелки
Камзолы, шляпы, пиджаки
Салопы, япончи, мундиры
Если даже всё пошьёшь
Женщин этим не возьмёшь
Дикарь в повязочке пройдёт
Все охи ахи соберёт


Рецензии