Утро

Я утром, всех хочу любить,
Я не хочу, совсем грубить,
Но, чтобы утром, в транспорт сесть.
То забываешь, ты за честь.

Чтобы успеть, надо сражаться,
Локтями, корпусом толкаться,
На грубость, ты не отвечаешь,
Но, в душе, сразу закипаешь.

И мылью всех, ты проклинаешь,
Всех негодяев, убиваешь,
Тебя, конечно, атакуют.
И в красноречии, смакуют.

Но, провокаторов есть много,
У каждого, как яд есть слово,
Ну, вроде кобры, все шипят,
Готовы жало в ход пускать.

А на работе, наблюдаешь,
Задачу утра, вспоминаешь,
Молитву хочешь прочитать.
И мысль любви, к душе послать.

Проходит час, дух уровняли,
Любви, друг другу пожелали.
Но, часто звонит телефоон,
И подтверждает, он закон.

Что есть общения, нейтралы,
Но, есть вампиры, как нахалы,
Желают вашу силу пить,
И духу, также навредить.

Молитвы мыслью, я читаю,
Любовь, лишь только излучаю,
Так каждый день, ты начинаешь,
Любовь, дарить всем обещашь.


Рецензии