Нет слаще нежного любимого обмана
Из милых рук приму я даже смерть.
Осыпавшись как пепел от тюльпана,
В мгновенье в свете солнечном сгореть.
В больших глазах живая виртуальность.
В прозрачном диске голубой браслет,
Опасность красоты и беспощадность.
Завоевателей таких не видел свет.
Куску стекла не стать уже алмазом
Хоть как его отчаянно шлифуй.
А бриллиант и без оправы сразу,
Сияет словно звёздный поцелуй.
Такую красоту не спрятать в скалы.
Чистосердечность от людей не скрыть.
На сердце мне свои инициалы,
С любовью вышьет розовая нить.
Свидетельство о публикации №111021504021