Его и так...

Его и так остаось слишком мало,
А мне ведь, даже целого его,
Когда-то совершенно не хватало,
Расплавленного сердца моего.

Пройдёт, проходит всё на свете этом:
Болезни, раны, горе и тоска,
Зато одарит нас иммунитетом,
Иммунитет от сердца - на века.
         27.10.81


Рецензии