С глазами голубых метелиц
Что нежным светом сердце греют,
Лишь только тысяча волшебниц
Сравнится, могут, но не смеют.
Лишь только розы молодые,
С губами слиты в лепестках,
Ресниц взлетающие крылья
Как фрески замерли в церквях.
Там замер я, и даже этот
Весь этот мир, весь этот свет,
И вот судьба срывается кометой,
В её ладони
В милый первоцвет.
Свидетельство о публикации №111021504011