Скользнёт по сердцу у меня
Вдруг бриллиантовая спица.
Ты не своди меня с ума,
Раскинув крыльями ресницы.
Ты не своди, и не бросай
Как нищим милостынь у храма,
Свою улыбку не плескай
Живой водой на мою рану.
Я всё прощу одной тебе,
Да только нечего прощать.
Я самый грешник на земле
Который смел тебя желать.
Свидетельство о публикации №111021504003