У неба есть таинственный обычай
Не повторять прекрасное у нас.
Не вижу ни одной из сотен тысяч
Похожих своей женственностью глаз.
Не вижу ни одной в огромном мире.
И лишь слепой мне скажет. – Ты слепец.-
Как мастер видит смысл своей картины.
Чувствительная подлинность сердец.
В особенности каждой, блеск цветочный.
В улыбке необычной чистоты.
В опущенных ресницах цвета ночи,
В стыдливости своей же красоты.
Всегда мудра божественная сила.
Недаром души теплотой зажглись.
Не может красота быть не красивой,
Живое доказательство есть - жизнь.
Свидетельство о публикации №111021503999