Где луна в оранжевой оправе
Булькая, пила озёрный квас,
По медовой свежести тумана,
Рассыпался жемчуг милых глаз.
Голосом листвы и ветром в губы,
За собой в туманы позови.
Брошу всё, и пусть искрятся судьбы,
На твоих ладонях золотых.
Только не забудь моя родная,
От чего кидает меня в дрожь.
Там где звёзды как снежинки тают,
Ты одна в моей душе живёшь.
Свидетельство о публикации №111021503994
Владимир Марченко 1 15.02.2011 12:49 Заявить о нарушении