Твои капризы
И верен был как раб своей маркизе
Не то что бы
Но всё же создавал
Он по крупицам все твои капризы.
Да, с красотой всегда даётся власть,
Невидимой короной возвышаясь.
Как трудно в эту бездну не упасть,
Любви лишь краем сердца прикасаясь.
Как трудно взгляд куда-то отвести
Вино водой никто не разбавляет.
Твои капризы как весной цветы,
В душевных переливах расцветают.
Свидетельство о публикации №111021503990