В глазах не прочитаны
Мысли как строчки
Ресницы лучистые
Перьев сорочки.
Под свежестью пышной
Все тайные мысли.
В глазах пару вишен
сверкая повисли.
Склонюсь обречённо
Ей многим обязан.
В губах золочёных
Бант розой повязан
В глазах как в реке
Позабыв всё плескаюсь.
Но что в сердце - ларце
Я не догадаюсь.
Свидетельство о публикации №111021503983