ТРОН

Загадай, и  навеки  останься
Серебром  королевских  корон.
Заколдованный  дождь, словно  в  танце,
Из  сердец  для  тебя  вылил  трон.

На  скале,
Над  чернеющей  бездной,
Ты  поставишь  великую  власть,
Как  знакома  мне  сладкая  нежность
Твоих  глаз, где  успел  я  пропасть.

Был  свободен
И  было  всё  проще.
Свою  жизнь  как  хотел  так  творил.
Пока  не был  к  ногам  твоим  брошен,
Перед  троном  хрустальным  твоим.


Рецензии