Любимый
Твои волшебные слова.
Когда меня впервые тихо
Ты нежно. – Милый - назвала.
Летел, о брови разбиваясь
Твоих ресниц резной хрусталь.
Ты встрепенулась словно каясь
Что твой секрет я своровал.
По телу дрожь, слабеют ноги.
Да что ж ты сделала со мной?
Я застываю на дороге
Как верный пёс перед тобой.
Мелькнула вечность за секунду
Как лист, застывший в октябре.
Когда-то был обычным другом,
Теперь любимым стал тебе.
Свидетельство о публикации №111021503970