Дрожащий мир волною серебрится
В её глазах застенчивых и смелых,
Вот-вот и он в осколках разлетится,
В саду цветущих вишен белых.
И протянув мне ковшиком ладони,
Я буду пить из рук её луну,
Ведь мне на этом свете надо только,
Всего лишь, глаз любимых глубину.
Свидетельство о публикации №111021503964