Иду на крест

Иду на крест, не сопротивляюсь
Когда умру,   живой останусь.
Получу от Бога живую душу
Когда за ним пойти не струшу.

Буду стремиться к небу душою
Сердце омою его чистотою
Мысли направлю к нему с утра
День, начиная с любви и добра.

Чтобы сердце от счастья пело
А душа в небеса летела
Я в любовь окунусь как в море
И уйдут и беда и горе.

Буду песни петь и смеяться,
Чтобы вечно живой остаться
Чтобы жизнь не напрасно прожить
Буду жить, ни о чем  не тужить.


Рецензии