Как плещется форель
Лучи скользнут с колен.
Играй души свирель,
Богини хризантем.
Обтянут грудь шелка
Прикосновеньем вздох.
Пусть колыхнёт слегка
Своей волной любовь.
Сбежались васильки
В твоих глазах прибой.
Коснусь твоей реки
До грешного родной.
Упавших звёзд туман
Не смеет мне солгать.
Прекраснейший аркан
Любимых глаз принять.
Свидетельство о публикации №111021503958