И не каждому, это дано...
И стихами я жил в тебе.
Всем, чем можно, к себе заманивал.
Думал вместе пойдём по судьбе.
Притворялась, играла чувствами,
Но неволить тебя нельзя.
Потечем мы разными руслами,
Не одна у нас колея.
Понимаю тебя, но нежностью,
Очень трудно играть не любя.
Относится к любви с небрежностью,
Где же искренность у тебя?
Это подло, быть тенью двуликою.
Я любовь сохраню всё равно.
Ведь любовь- счастье великое!
И каждому это дано.
Свидетельство о публикации №111021503956
С уважением Лена.
Елена Долапчи 16.02.2011 06:45 Заявить о нарушении