На сорванной рубахе октября
В прозрачных лужах тихо тонут листья.
Я назову по имени тебя,
Волос твоих, касаясь золотистых.
Прижму легко, и ласково к себе,
Как этот свежий ветер на ресницах,
И думать буду только о тебе,
О той, что мне давно в туманах снится.
Свидетельство о публикации №111021503953