Мне до тебя один лишь вздох
Один лишь миг, но сумасшедший.
Ну а тебе, дал вечность Бог,
За пропастью твой взгляд безгрешный.
Зачем весь этот маскарад?
В руинах бывшего дворца.
Мне до тебя один лишь взгляд
Один лишь вздох мне до тебя.
Я недостоин, ну и что ж
Не презирай меня напрасно
Кому-то так приятна ложь
Когда она прекрасна.
А до меня дороги нет,
Как не было и раньше.
Прости любимая, за бред,
Но он как есть, без фальши.
Свидетельство о публикации №111021503950