Я буду писать!
Я точно знаю, это я смогу.
Пусть тяжело, терпеть упорно,
Перед собой не стоит быть в долгу.
Я написала первые четыре
И напишу еще штук двадцать пять.
Пусть тяжело, уж выбилась из сил я,
Закончив, вновь начну писать.
21.08.07
Свидетельство о публикации №111021503948