Не замечаешь в сотый раз
Пусть с красотою слита гордость.
Но этот взгляд туманных глаз,
Не может долго прятать робость.
Вспорхнув голубкой в сердце мне,
Замрёшь в короткое мгновенье.
Я прикоснусь к твоей щеке,
Всего лишь лёгкой своей тенью.
Поймав голубку за перо,
Встряхнутся капли звёздной пылью,
И ты посмотришь мне в лицо,
Как смотрит мать над колыбелью.
Свидетельство о публикации №111021503941