Я послана Богом тебе

Я послана Богом тебе,
Потому, что ты избран судьбою.
Ты избран самою Любовью,
Поверь мне, случайностей нет.
Я - красное солнце твое,
Я обрыв освещу на дороге.
Всегда прилечу на подмогу,
Косым, сумасшедшим дождем.
Согрею лучами тебя
На рассвете безликого утра.
Разукрашу его перламутром,
Обнимая за плечи тебя.
Сердце счастьем твое озарю,
Потому, что я послана Богом.
Не страшны мне любые дороги…
Я любовь из любви сотворю!


Рецензии