Шоколадное чувство
Чувство шоколадное –
Милое, нескладное,
Сладкое, липучее,
Хрупкое, МОГУЧЕЕ!
Сказочно-забавное,
Вычурное, славное,
Нежное, ванильное,
Тонкое и СИЛЬНОЕ!
Всем давно известное,
Радостно-прелестное,
Это наслаждение -
Словно НАВАЖДЕНИЕ!
2. НАСЛАЖДЕНИЕ
Ничего, ничего не говори,
Просто шоколад подари.
Рай бывает и в шалаше,
Если шоколадно на душе.
Мысли потекут невпопад,
Сердце тает, как шоколад,
В теплые ладошки бери,
Ничего уже не говори...
Нежная истома влечет,
Шоколад по коже течёт:
Руки, ноги, губы, голова,
Прилипают сладкие слова!!!...
3. РАССУЖДЕНИЕ
Искушение рая, искушение ада –
Шоколадное чувство...ну зачем это надо?
(Страшен кариес в жизни, или пятна в постели).
Лучше привкус знакомой и родной карамели.
С шоколадным искусом не предвидится слада?
Лучше привкус желе, пастилы, мармелада;
«Блендаметы», «диролы» уничтожат "напасти",
«Витамины» излечат шоколадные страсти.
И добавка - по вкусу, как давно у народа –
Иногда, от болезней, просто ложечка мёда.
Постепенно из жизни шоколад убирая,
Избежишь искушенья шоколадного рая!..
14.02.2011
Свидетельство о публикации №111021500394
Хочу шоколада!
Анна, спасибо, слюнки текут.
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 16.03.2020 20:51 Заявить о нарушении