Хватило нам одной минуты

Хватило нам одной минуты
Чтоб потопить кораблик свой
Что на волнах  качался будто
Крутой волны, гася прибой.

В одно мгновенье мы чужие
И сломан мост между сердец
Как баобабы мы пустые
В глазах своих каждый мудрец.

В страхе любовь ушла из дома
Нагнула голову свою
Мы с нею будто не знакомы
Не знаем слова мы «люблю»

Хватило нам одной минуты,
Чтоб чувства наши погубить
вокруг лежат одни лишь трупы
а мы не знаем, кто убит.

А мы не знаем, как случилось,
Что в день влюбленных мы одни
Что в сердце что-то надломилось
Потухли радости огни.

На все хватило времени сегодня
Но только не нашлось его для нас
И потому из преисподней
Услышали мы рык сейчас.

Не Божий глас, что рвался с неба
Принес ты в дом и подарил
А два батона принес хлеба
И брань язык твой проронил.


Рецензии