Осторожная, лёгкой ласточкой
Тихим ветром по лепесткам
Мне ресницы поставили галочку
Где-то в сердце напополам.
Не высокая не капризная.
В красоте есть свой тайный вопрос.
Даже облако в небе расписано
Её шёлком волнистых волос.
Как мне, словом сказать чувство нежное.
По губам всё прочтёт наперёд.
Даже в мыслях сбиваюсь по-прежнему
Как же мне её недостаёт.
Свидетельство о публикации №111021503932