Нет, не тобой был я убит
Не цветом глаз и не губами,
В которых вечность тихо спит
Под васильковыми духами.
Нет, не свела меня с ума,
Твоя волнистая походка,
И эта родинка твоя
Что чуть видна на подбородке.
Нет, не тобой, но почему
И день, и ночь одно и тоже,
Всю до конца понять хочу,
Всего одну тебя, но всё же.
Люблю, я всё-таки люблю,
И ты давно об этом знаешь.
И я представить не могу
За что? Но сердце не обманешь.
Свидетельство о публикации №111021503928